Question ? ^^

Question ? ^^

Messagepar filim » Ven 17 Juin 2011 13:28

Merci ms je ne sais pas trop comment m'y prendre, Immona... :pt1cable: J'ai juste décocher "cookies" et j'ai ré-essayé mon pseudo et mon mdp ms même message... :sweat: :sweat: :sweat:

Image
Avatar de l’utilisateur
filim
Flashacharné-e
 
Messages: 17781
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar hiber424 » Sam 18 Juin 2011 00:01

vas sur "comment ça marche"..Moi aussi gros problèmes, et j'apprends sur ce site
hiber424
Flashbonné-e
 
Messages: 4007
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:03

Question ? ^^

Messagepar Pillow » Sam 18 Juin 2011 10:34

Je ne puis t'aider Filim, je suis sur Safari.
Avatar de l’utilisateur
Pillow
Flashaccro
 
Messages: 20478
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:51

Question ? ^^

Messagepar imonna » Sam 18 Juin 2011 12:53

hiber a tout à fait raison... si tu savais le nombre de fois où je suis allée me faire dépanner sur ce site !
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar filim » Sam 18 Juin 2011 20:55

MERCI! Beh, finalement, j'ai encore tâtonné et voilà, j'ai baissé CA:


Image

Et HOP, de nouveau , ça va comme d'hab!!! Pas tt compris ms bon! :sarcastic:

Pillow, tu fais tt sur Safari ( A cause de Apple???) ou tu "nageotes" aussi???

Tjs pas compris pq c'est mieux de changer de navigateur.... :heink:
Avatar de l’utilisateur
filim
Flashacharné-e
 
Messages: 17781
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Pillow » Sam 18 Juin 2011 21:06

J'utilise Safari parce que j'ai un mac chez moi.
Avatar de l’utilisateur
Pillow
Flashaccro
 
Messages: 20478
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:51

Question ? ^^

Messagepar imonna » Lun 20 Juin 2011 19:12

c'est simplement que IE est une machine à gaz, qui est lent, prend de la mémoire et récolte plein de virus...

mais c'est une question de gout, et c'est vrai que maintenant firefox et Google chrome acceptent beaucoup plus de sites qu'avant.. donc, ils sont accessibles et plus rapides (beaucoup !)
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar TrolleFarceuse » Mer 22 Juin 2011 22:50

J'ai installé ce matin le dernier Firefox soit la version 5 et là je viens de me rendre compte que je ne vois pas les images des vidéos, en revanche j'ai le son... quelqu'un d'autre rencontre le même problème ?? ou bien a une idée du problème ? j'ai regardé les mise à jour d'adobe flash player ou shockwave et apparemment s'est bon...

Edit : laissez tomber j'ai trouvé.... ce matin j'ai aussi installé un nouveau thème, là je l'ai désactivé pour voir et miracle les vidéos s'affiche donc incompatibilité, bizarre quand même... m'enfin ça marche !
TrolleFarceuse
Flashbonné-e
 
Messages: 4159
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:54

Question ? ^^

Messagepar poups » Mer 13 Juil 2011 11:44

Hello!
J'ai un souci pour poster des images, quand je veux en insérer une je fais parcourir pour chercher l'image dans mes documents, là pas de soucis, mais quand je clique sur joindre, il ne se passe rien.
poups
Flashbonné-e
 
Messages: 1180
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:08

Question ? ^^

Messagepar TrolleFarceuse » Mer 13 Juil 2011 11:54

salut!
Où veux-tu insérer ton image ? sur le forum ? dans un mail ?
TrolleFarceuse
Flashbonné-e
 
Messages: 4159
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:54

Question ? ^^

Messagepar poups » Mer 13 Juil 2011 12:46

Sur le forum.

J'ai résolu mon problème c'est bon.
poups
Flashbonné-e
 
Messages: 1180
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:08

Question ? ^^

Messagepar filim » Mer 20 Juil 2011 05:02

Qd j'ouvre mon ordi, je clique sur l'icône "mozilla" désormais et cela fait 2 fois que j'ai : Windows s'est fermé inopinément.

Windows a récupéré d'un arrêt...etc

Puis: la fenêtre avec : Contrôle de compte d'utilisateur.
(vs aide à bloquer les modifications non autorisées sur votre ordi).

Continuer ou annuler.

Je clique sur annuler car j'ignore ce que c'est que ce bidule...

Que dois-je faire???? SVP?

C'est pareil si je démarre avec IE...

Si je clique sur "aide", j'ai ça :



Résolution d''un problème dans NVIDIA nForce(TM) SATA Driver
NVIDIA nForce(TM) SATA Driver a cessé de fonctionner correctement.

Une mise à jour qui résout ce problème est disponible.


Cliquez pour télécharger la mise à jour à partir du site Web de NVIDIA Corporation
Instructions de téléchargement

Dans la boîte de dialogue de téléchargement de fichier, cliquez sur Exécuter ou Ouvrir. Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou une confirmation de mot de passe, entrez votre mot de passe ou apportez une confirmation.

Suivez la procédure de l''Assistant d''installation.
Avatar de l’utilisateur
filim
Flashacharné-e
 
Messages: 17781
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Zee » Mer 20 Juil 2011 06:35

Kikou :)

Alors soit tu mets à jour la nouvelle version de mozilla, soit tu changes de navigateur.

Niveau simplicité, les deux meilleurs à mon goût :

- Google Chrome
- Opera.

Bon courage ;)
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar TrolleFarceuse » Mer 20 Juil 2011 08:57

NVIDIA nForce(TM) SATA Driver c'est ta carte vidéo, il te propose de la mettre à jour alors fais le :)
TrolleFarceuse
Flashbonné-e
 
Messages: 4159
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:54

Question ? ^^

Messagepar filim » Mer 20 Juil 2011 12:03

Merci bcp Trolle, je ne sais pas encore le parler informatique!!! Je vais donc suivre ton conseil dès qu'il me le redemandera! :merci:
Avatar de l’utilisateur
filim
Flashacharné-e
 
Messages: 17781
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Zee » Mar 2 Aoû 2011 17:20

J'ai un petit souci d'ordre végétal.
Il y a 3 ans, j'ai acheté un tit caoutchouc, pensant qu'il ne ferait pas long feu, vu que j'ai pas du tout la main verte.

Malgré mes prévisions, il a grandit, grandit, et là, il touche le plafond :whistle:
Y-a-t-il une solution sans que je sois obligée de percer jusque chez ma voisine du dessus ? :kirby:
Et j'ai pas envie de m'en débarrasser :spamafote:

(Je me demande si j'ai pas déjà posé la question quelque part [:zoune:3])
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar filim » Mar 2 Aoû 2011 19:10

Ce serait pas ds Bla-bla que tu devrais poster ma chère Zee??? :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:


Pour te répondre qd même: j'ai eu le même pb avec mon Yucca, je suis allée voir le fleuriste du coin ( je n'y suis même pas cliente!!! :sweat: ) et il m'a dit de couper sa tête ,la laisser sécher à l'air libre durant 1 semaine et replanter ainsi ds un grand pot! Résultat: j'ai 2 Yuccas!!! Le pied sans tête :pt1cable: a repoussé et la tête sans pied a repoussé!!! [:lilou:8]
Est-ce ainsi pour un caoutchouc, je l'ignore...
Avatar de l’utilisateur
filim
Flashacharné-e
 
Messages: 17781
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Pillow » Mar 2 Aoû 2011 20:36

Aucune idée, malheureusement. Je n'ai pas la main verte. ;)
Avatar de l’utilisateur
Pillow
Flashaccro
 
Messages: 20478
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:51

Question ? ^^

Messagepar hiber424 » Mer 3 Aoû 2011 20:29

:lol: :lol: Zee et Filim! j'ai une idée..on se retrouve dans blabla non? sinon je réponds ici! :)
en tous cas avec caoutchouc et Yuka, j'ai bien rigolé.
hiber424
Flashbonné-e
 
Messages: 4007
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:03

Question ? ^^

Messagepar Zee » Jeu 4 Aoû 2011 06:27

Si tu as une idée, je suis preneuse, parce que je pense qu'il y a une tite différence entre un caoutchouc et un yuka :lol:
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar TrolleFarceuse » Jeu 4 Aoû 2011 09:12

J'ai pu trouver ça sur le net http://www.rustica.fr/articles-jardin/p ... ,1756.html

Sinon j'ai lu sur des forums que si c'est la variété ficus elaticas tu peux sans problème couper la tête et la replanter. Suffit juste d'arrêter "l'hémorragie" au niveau de l'incision (avec un coton humide à poser dessus)
TrolleFarceuse
Flashbonné-e
 
Messages: 4159
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:54

Question ? ^^

Messagepar Zee » Jeu 4 Aoû 2011 09:45

Merci Trolle :)
Par contre, le caoutchouc ferait partie d'une variété de ficus ?
Chouette, je me coucherai moins bête ce soir :d
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar TrolleFarceuse » Jeu 4 Aoû 2011 09:45

ah voui voui c'est un ficus ^^
TrolleFarceuse
Flashbonné-e
 
Messages: 4159
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:54

Question ? ^^

Messagepar Zee » Ven 5 Aoû 2011 08:31

Ah ben tu vois, j'aurai appris quelque chose, alors encore plus merci :d
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar mamimi » Dim 7 Aoû 2011 04:53

Voui tu lui coupes la tête et tu replantes :) Tu en auras plein au bout d'un moment; la plante coupée va s'épaissir du tronc et ton nouveau bébé sera feuillu :)
Bêêêê!
Avatar de l’utilisateur
mamimi
Flashacharné-e
 
Messages: 16600
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:52

Question ? ^^

Messagepar Zee » Dim 7 Aoû 2011 08:36

Faut surtout que je m'y mette :lol:
Merci :d
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar imonna » Lun 8 Aoû 2011 15:30

:mdr: voici comment faire un élevage de ficus-caoutchouc !!
(en passant, je ne savais pas non plus que c’était de la même famille !! :pt1cable: )
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Zee » Dim 21 Aoû 2011 00:46

J'ai bien étêté mon caoutchouc, en "biseau".
J'ai mis le morceau coupé dans un verre d'eau et je vois déjà quelques racines ;)

Merci :d
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar imonna » Dim 21 Aoû 2011 01:20

hé, hé... et c'est reparti pour un tour !
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Zee » Dim 21 Aoû 2011 10:41

Je crois que oui, et le grand ne tardera pas à re toucher le plafond.
Je vais pouponner pas mal je sens :lol:
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar hiber424 » Mer 21 Sep 2011 10:48

J'ai voulu mettre de nouveaux jeux, je ne peux pas valider. Un problème dans cette rubrique ou me suis gourrée?

Problème résolu! :D
hiber424
Flashbonné-e
 
Messages: 4007
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:03

Question ? ^^

Messagepar imonna » Mer 21 Sep 2011 11:07

ah ben voila !! :mdr:
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar filim » Mer 28 Sep 2011 11:39

Encore une question: je ne vois pas l'intérêt d' "être en utilisateur anonyme" ???
La personne craint qq ch????
Quel besoin de se cacher???
Avatar de l’utilisateur
filim
Flashacharné-e
 
Messages: 17781
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar poups » Mer 28 Sep 2011 12:27

Tu sais moi lorsque je me déconnecte le soir et que je veux juste jeter un coup d'oeil sur une aide pour un jeu, je ne me reconnecte pas forcément et apparaît en anonyme, après quand j'ai plus de temps je me connecte et participe au fofo.
poups
Flashbonné-e
 
Messages: 1180
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:08

Question ? ^^

Messagepar Zee » Mer 28 Sep 2011 17:45

Et puis c'est pas forcément se cacher, après tout, si l'option existe, c'est qu'il y a de bonnes raisons et chacun a le droit de se connecter (ou pas) suivant sa convenance.

Ça a toujours existé, même sous l'ancien hébergeur, et jamais personne n'a fait de remarques à ce sujet !
Avatar de l’utilisateur
Zee
Flashacharné-e
 
Messages: 13858
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:56

Question ? ^^

Messagepar Pillow » Mer 28 Sep 2011 19:17

Poups, il y a plusieurs statuts :

personne connectée - membre visible
personne connectée - membre invisible (utilisateur anonyme)
personne non connectée - utilisateur inconnu
Avatar de l’utilisateur
Pillow
Flashaccro
 
Messages: 20478
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:51

Question ? ^^

Messagepar imonna » Mer 28 Sep 2011 21:13

oui, donc lorsque tu ne te connectes pas, tu es inconnue au bataillon !! :mdr: sympa non ? mais logique aussi...

en anonyme, tu es connectée mais volontairement cachée.. pas gentil ca !! :mdr:

c'est vrai que ca me fait toujours un drôle d'effet de voir un anonyme, j'ai moi aussi l'impression que la personne n'est pas franche... mais c'est juste une impression, hein !! :whistle:
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar Nyna » Jeu 29 Sep 2011 00:14

Chacun fait comme il veut, mais j'ai l'impression qu'il n'y a qu'un seul anonyme... :pt1cable:
Sur certains "gros" forums où il y a aussi cette fonction, il y a souvent plusieurs anonymes, ça me choque moins. Ici, tout le monde connait tout le monde :lol: , donc un seul anonyme, ça fait bizarre.

La crevette baveuse qui nous rend visite incognito? :kirby:
Avatar de l’utilisateur
Nyna
Flashbonné-e
 
Messages: 4573
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:54

Question ? ^^

Messagepar imonna » Jeu 29 Sep 2011 11:07

rha, c'est donc elle !! :mdr:
Avatar de l’utilisateur
imonna
Flashposteur-euse
 
Messages: 7831
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

Question ? ^^

Messagepar hiber424 » Ven 30 Sep 2011 21:44

C'est peut-être moi! :D
Impossible de me connecter depuis plusieurs jours! j'ai changé mon disque dur et plus de mot de passe. Celui qu'on m'a redonné était sur ma messagerie free dont je ne connaissais plus non plus le mot de passe! [:zoune:4]
Et sur Free! galère pour retrouver le mot de passe de messagerie!
Donc suis restée incognito..
Ca vous a fait des vacances non? :lol:
hiber424
Flashbonné-e
 
Messages: 4007
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:03

PrécédenteSuivante

Retourner vers Informations générales, remarques et suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron