l'aventurier (Tout public)

l'aventurier (Tout public)

Messagepar newtoo » Dim 5 Mar 2006 15:48

je ne sais pas s'il est deja mis mais desolé s'il est deja mis.
http://www.kidcity.be/page.php?extsurf=www.gotoandplay.it/_games/_pazzo/pazzo.php

http://www.sudokuz.eu/jeux/jeu-action/j ... urier.html

je suis bloqué au premier [smilie=pdt_aliboronz_37.gif] :dehors: :joker:
newtoo
Chtiflash
 
Messages: 383
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

l'aventurier (Tout public)

Messagepar rose.s.psychose » Dim 5 Mar 2006 15:57

oula daccord lol^^

euh moi aussi..-_-

C'est quoi les touches a aprt les flèches?
rose.s.psychose
Flashposteur-euse
 
Messages: 8889
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:53

l'aventurier (Tout public)

Messagepar Shadow » Dim 5 Mar 2006 16:09

Même problème :oops:

Si je saute sur la plate forme de gauche, il me reste plus qu'a sauté dans le vide après :oops: Et comme ça me le signale, le bonhomme n'est pa sun oiseau :lol:
Et si je vais sur celle de droite, ben apparement, ça me fait pas du bien :oops:
Shadow
Flashouille
 
Messages: 593
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:49

l'aventurier (Tout public)

Messagepar rose.s.psychose » Dim 5 Mar 2006 16:12

j'ai remarquée qui pouvais faire un grand saut en hauteur en allant a gauche ou a droit et pareil quand tu le fais plonger..en appuyant sur la flèche du haut puis celle de drotie ou de gauche et vice versa pour celle d'ne abs...

Mais le problème reviens toujours au même...je me demande a quoi lui sert son outil bizarre, aquelchose ca c'est sur mais a quoi

Edit: quand il se fait étrangler par les ronces ile st marquer en anglais "Il faut fermer toutes les plates formes...mouais.... :oops:
rose.s.psychose
Flashposteur-euse
 
Messages: 8889
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:53

l'aventurier (Tout public)

Messagepar gibilbou » Dim 5 Mar 2006 16:19

moi aussi c'est pareil je n'arrive pas a trouvé les touches...

quand je suis sur la plateform de gauche je n'arrive pas a faire de saut assez grand pour atteindre la plateforme de droite...Car comme dit Shadow on ne peut pas aller directement sur la plateforme de droite il dit "que toutes les plateformes doivent etre fermer"
Donc help comment faire de grand saut :?: :?: :?: :o
gibilbou
Chtiflash
 
Messages: 131
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:53

l'aventurier (Tout public)

Messagepar rose.s.psychose » Dim 5 Mar 2006 16:33

je recherche encore...

Car le seul grand saut que j'ai trouvé c'est pour atteindre la plateforme juste a coté mais en sautant un peu plus en hauteur
rose.s.psychose
Flashposteur-euse
 
Messages: 8889
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:53

l'aventurier (Tout public)

Messagepar mamimi » Dim 5 Mar 2006 19:14

:?: comment se servir de son grappin :?:
:) j'ai trouvé! pour un grand saut il faut faire shift en même temps que la flèche droite ou gauche. pour le grappin c'est shift+flèche droite ou gauche+flèche haut
Bêêêê!
Avatar de l’utilisateur
mamimi
Flashacharné-e
 
Messages: 16600
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:52

l'aventurier (Tout public)

Messagepar rose.s.psychose » Dim 5 Mar 2006 20:14

*te vénère lol*^^
rose.s.psychose
Flashposteur-euse
 
Messages: 8889
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:53

l'aventurier (Tout public)

Messagepar newtoo » Dim 5 Mar 2006 21:07

merci
newtoo
Chtiflash
 
Messages: 383
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:50

l'aventurier (Tout public)

Messagepar gelado » Dim 12 Mar 2006 17:47

J'ai pas compris les flèches pour le grappin....
gelado
Flashposteur-euse
 
Messages: 7626
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:49

l'aventurier (Tout public)

Messagepar mamimi » Dim 12 Mar 2006 19:23

:oops: pour le grappin c'est shift (touche majuscule)+flèche droite ou gauche pour s'orienter à droite ou à gauche hé!hé! +flèche haut pour s'aggriper... :roll: je crois que je vais retester + tard.
:wink: oui oui c'est ça. shift en premier et après flèche G ou D et en même tps flèche en haut
Bêêêê!
Avatar de l’utilisateur
mamimi
Flashacharné-e
 
Messages: 16600
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:52

l'aventurier (Tout public)

Messagepar gelado » Dim 12 Mar 2006 19:51

Bon va falloir que je rééssaie alors, car moi il ne fait que sauter plus loin avec les touches que tu me dis.
gelado
Flashposteur-euse
 
Messages: 7626
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:49

l'aventurier (Tout public)

Messagepar mouche » Dim 12 Mar 2006 20:07

et pour moi cela ne marche PAS DU TOUT :x
quelle galère ces claviers de portable :twisted:
mouche
Flashbonné-e
 
Messages: 1899
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:49

l'aventurier (Tout public)

Messagepar gelado » Mer 15 Mar 2006 01:08

J'ai enfin compris le grappin mais il y a un niveau que j'arrive pas à passer : celui où quand on marche sur une des dalles, elles s'enlèvent toutes... Je ne sais plus le numéro du niveau.
C'est vrai Mouche que c'est galère pour toi : faudra qu t'esssayes sur ton PC.

EDIT : je bloque toujours au même niveau. Quelqu'un peut m'aider ?
Image
gelado
Flashposteur-euse
 
Messages: 7626
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:49

l'aventurier (Tout public)

Messagepar mamimi » Mer 15 Mar 2006 01:58

je reteste :lol: hi hi je mouru :oops: plus tard ...je reteste. Bah? l'ordi a ramé .. il plante au niveau just avt, le code d'accès c'st 35 00 05 54 et celui-là je l'ai déjà passé.. il faut respecter les chiffres romains I avant II.. passer la fourche et continuer... je reteste..non il ne veut plus c'est bloqué... :cry: :oops: tiens les codes changes... 18 25 51 26 a ouhai! si on attend ya le temps qui passe j'suis game over...donc il faut jouer... et^pas écrire..@+ :roll:
Bêêêê!
Avatar de l’utilisateur
mamimi
Flashacharné-e
 
Messages: 16600
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:52

l'aventurier (Tout public)

Messagepar gelado » Mer 15 Mar 2006 02:14

Merci parce que j'aime bien ce jeu mais je vois pas comment faire (???)
gelado
Flashposteur-euse
 
Messages: 7626
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 00:49

l'aventurier (Tout public)

Messagepar poups » Mer 2 Nov 2011 17:39

Kidcity c'est fini!
poups
Flashbonné-e
 
Messages: 1180
Inscription: Jeu 29 Nov 2012 01:08


Retourner vers Tir-Combat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron